lunes, 14 de marzo de 2011

Garbanzos con espinacas, cebolla y vinagre balsámico

La cocina con impostura es aquella en la que, bien por falta de tiempo, o de ganas, se hecha mano de ingredientes enlatados, o precocinados, como base de la creación culinaria.

Os recomiendo que visitéis la web de Falsarius Chef, El mayor representante de esta cocina, en la que podréis encontrar recetas dignas de un restaurante.

Esta receta es mi aportación personal a la cocina con impostura.


 


Ingredientes:
2 botes de garbanzos cocidos de 500g.
Medio paquete (200g.) de espinacas congeladas.
2 cebollas moradas
Vinagre Balsámico
Aceite
Sal

 



Elaboración:
Seguimos las instrucciones del paquete de espinacas y reservamos las espinacas escurridas. Extraemos los garbanzos de los tarros, los limpiamos en agua y reservamos.

Picamos la cebolla finamente y la pochamos en una sartén grande con un poco de aceite. Añadimos los garbanzos y a fuego lento dejamos que se ablanden y que cojan un tono tostadito. Subimos un poco el fuego y regamos con un chorrito de vinagre balsámico. Dejamos que reduzca unos 15 segundos y añadimos las espinacas. Removemos bien todos los ingredientes y rectificamos de sal.

 
Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: menos de 30min.
Coste: Menos de 3€ el plato.

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